Открытый конкурс в электронной форме

Ответить
vostrikov
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 22 мар 2017, 20:44
Контактная информация:

Открытый конкурс в электронной форме

Сообщение vostrikov » 18 янв 2019, 11:20

Добрый день.
Впервые проводим открытый конкурс в электронной форме. Кто может поделиться образцом протокола по рассмотрению первых частей заявок. На сайте госзакупко почему-то не публикуют такие протоколы, там идут протоколы сразу с оценкой, а у нас впереди еще переторжка. :shock: Заранее благодарю Вас.
Аватара пользователя
nazar
Сообщения: 2626
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 08:24
Контактная информация:

Re: Открытый конкурс в электронной форме

Сообщение nazar » 18 янв 2019, 12:46

Почему не вывешиваются - есть - вот первый попавшийся: http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 4518000001.

По первым частям происходит оценка по нестоимостным критериям:
5. Конкурсная комиссия осуществляет оценку первых частей заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме участников закупки, допущенных к участию в таком конкурсе, по критерию, установленному пунктом 3 части 1 статьи 32 настоящего Федерального закона (при установлении этого критерия в конкурсной документации). Оценка заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме не осуществляется в случае признания конкурса не состоявшимся в соответствии с частью 8 настоящей статьи.

Вот парочка протоколов как образец (возможные варианты по первым частям) - люди поделились:

ПРОТОКОЛ
рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме

___________________ _________________________
место заседания дата и время заседания


Предмет открытого конкурса в электронной форме: ___________________.
Идентификационный код закупки: ___________________________________.
Заказчик: _________________________________________________________.
Рассмотрение и оценка первых частей заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме проводилось конкурсной комиссией в составе:
Председатель конкурсной комиссии:
Члены конкурсной комиссии:
Секретарь конкурсной комиссии:
Отсутствовали по уважительной причине:


1. В связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме не подано ни одной заявки на участие в открытом конкурсе в электронной форме в соответствии с частью 16 статьи 54.4 Федерального закона от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями) открытый конкурс в электронной форме признается несостоявшимся (при необходимости).
2. Конкурсная комиссия рассмотрела первые части заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме на соответствие требованиям Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями), установленным в извещении о проведении открытого конкурса в электронной форме и конкурсной документации, со следующими идентификационными номерами: _____________.
3. Конкурсная комиссия приняла решение:
3.1. О допуске участника закупки, подавшего заявку на участие в открытом конкурсе в электронной форме, и признании этого участника закупки участником открытого конкурса в электронной форме с идентификационным номером заявки _______________________________________________________________________.

3.2. Об отказе в допуске к участию в открытом конкурсе в электронной форме в порядке и по основаниям, которые предусмотрены пунктом ___ части 3 статьи 54.5 Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями) с идентификационным
номером заявки _________________________________________________________.
(обоснование решения, в том числе с указанием положений законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок, конкурсной документации, которым не соответствует заявка на участие в открытом конкурсе в электронной форме, и положений заявки на участие в таком конкурсе, которые не соответствуют требованиям, установленным конкурсной документацией)


4. Порядок оценки заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме по критерию «Качественные, функциональные и экологические характеристики объекта закупки»: ____________________________________(при установлении этого критерия в конкурсной документации).
5. Решение каждого присутствующего члена конкурсной комиссии в отношении каждого участника открытого конкурса в электронной форме и присвоении участнику баллов по критерию «Качественные, функциональные и экологические характеристики объекта закупки», предусмотренному конкурсной документацией:______________________________________________________.
6. В связи с тем, что по результатам рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме конкурсная комиссия приняла решение об отказе в допуске к участию в таком конкурсе всех участников закупки, подавших заявки на участие в нем, или о признании только одного участника закупки, подавшего заявку на участие в таком конкурсе, его участником, в соответствии с частью 8 статьи 54.5 Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями) открытый конкурс в электронной форме признается несостоявшимся (при необходимости).
7. Подписи:


ПРОТОКОЛ
рассмотрения единственной заявки на участие в открытом конкурсе в электронной форме
___________________ ________________________
место заседания дата, время проведения

Предмет открытого конкурса в электронной форме: _____________________.
Идентификационный код закупки: ___________________________________.
Заказчик: ________________________________________________________.
Рассмотрение единственной заявки на участие в открытом конкурсе в электронной форме проводилось конкурсной комиссией в составе:
Председатель конкурсной комиссии:
Члены конкурсной комиссии:
Секретарь конкурсной комиссии:
Отсутствовали по уважительной причине:_____________________________.
(фамилия, имя, отчество, должность)
1. В связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме подана только одна заявка на участие в открытом конкурсе в электронной форме, в соответствии с частью 16 статьи 54.4 Федерального закона от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями) открытый конкурс в электронной форме признается несостоявшимся.
2. Конкурсная комиссия рассмотрела единственную заявку на участие в открытом конкурсе в электронной форме на предмет ее соответствия требованиям Федерального закона от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями) и конкурсной документации, и приняла решение (выбрать нужное):
2.1. О соответствии участника открытого конкурса в электронной форме, подавшего единственную заявку на участие в открытом конкурсе в электронной
форме __________________________________________________________________
(наименование (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (при наличии) (для физического лица)
и поданной им заявки требованиям, установленным конкурсной документацией.


2.2. О несоответствии участника открытого конкурса в электронной форме, подавшего единственную заявку на участие в открытом конкурсе в
электронной форме ______________________________________________________
(наименование (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (при наличии) (для физического лица)
и поданной им заявки требованиям, установленным конкурсной

документацией _________________________________________________________.
(обоснование решения, в том числе с указанием положений законодательства Российской Федерации о контрактной системе, конкурсной документации, которым не соответствует единственная заявка на участие в таком конкурсе, и положений этой заявки, которые не соответствуют данным требованиям)


3. Подписи:
Ответить

Вернуться в «Форум по вопросам закупок в соответствии с Законом № 44-ФЗ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей